Автобусная 7б

+7 (812) 317-18-86

zakaz@nevsnab.ru

основные преимущества

Гарантии и надежность

Доставка по всей России

Оплата при получении

Взаимодействие с заказчиком

о компании

Вам нужны силовые или пожарные кабели? Ищите постоянного поставщика? Не хотите переплачивать? В таком случае вы зашли по адресу. "ЭНЕРГОСТРОЙ" предлагает вам различную кабельно-проводниковую продукцию в широком ассортименте по низким ценам.

"ЭНЕРГОСТРОЙ" не просто реализует кабельно-проводниковую продукцию, а помогает улучшать энергорынок нашей страны, наполняя ее качественными и безопасными товарами. На сегодняшний день нашими клиентами являются десятки больших и малых производственных предприятий в разных областях промышленности, строительные компании, заводы, дилеры, государственные предприятия. Таким образом мы осуществляем упомянутый выше принцип, реализуя качественные кабели и провода.


 

узнать подробнее

нам доверяют

новости

За неготовность к техприсоединению к сетям «Янтарьэнерго» заявители ответят в суде. Меры воздействия на недобросовестных физических и юридических лиц – потенциальных потребителей ...
Category: Новости 23/10/18
Вопросы внедрения наилучших доступных технологий (далее - НДТ) в российской промышленности стали одной из тем обсуждения на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2016. В работе круглого стола ...
Category: Новости 23/10/18
За минувшие сутки приток к створу Зейской ГЭС достиг 16100 м³/с, что является максимумом за период гидрологических наблюдений на реке Зея (с 1901 г.). При этом расходы в нижний бьеф составляли ...
Category: Новости 23/10/18
READ_MORE

цены на продукцию

Китай наращивает импорт алюминия в Индию

Возможности КНР по расширению производства первичного алюминия беспокоят индийские компании, уже сражающиеся против потока дешевого импорта из Китая.

«Китай собирается увеличивать выпуск алюминия и перезапустить старые электролизные линии. Это причина для беспокойства, хотя она и свидетельствует, что Индия входит в число ключевых центров потребления, - сказал ТК Чанд (TK Chand), управляющий директор Nalco. - Хотя экономика США показывает признаки оживления, недавние события в Греции и возможность выхода Великобритании из Европейского Союза «отбрасывают тень» на перспективы алюминиевой индустрии», передает Business Standard.

Несмотря на то, что мощности по выпуску первичного алюминия в Индии достигают 4 млн т, примерно 1,5 млн т из них простаивает на фоне роста импорта металла в страну.

КНР же резко наращивает экспорт первичного алюминия: если в 2010 г. он равнялся 3 млн т, то в 2019 может достигнуть 8 млн т.