Автобусная 7б

+7 (812) 317-18-86

zakaz@nevsnab.ru

основные преимущества

Гарантии и надежность

Доставка по всей России

Оплата при получении

Взаимодействие с заказчиком

о компании

Вам нужны силовые или пожарные кабели? Ищите постоянного поставщика? Не хотите переплачивать? В таком случае вы зашли по адресу. "ЭНЕРГОСТРОЙ" предлагает вам различную кабельно-проводниковую продукцию в широком ассортименте по низким ценам.

"ЭНЕРГОСТРОЙ" не просто реализует кабельно-проводниковую продукцию, а помогает улучшать энергорынок нашей страны, наполняя ее качественными и безопасными товарами. На сегодняшний день нашими клиентами являются десятки больших и малых производственных предприятий в разных областях промышленности, строительные компании, заводы, дилеры, государственные предприятия. Таким образом мы осуществляем упомянутый выше принцип, реализуя качественные кабели и провода.


 

узнать подробнее

нам доверяют

новости

За неготовность к техприсоединению к сетям «Янтарьэнерго» заявители ответят в суде. Меры воздействия на недобросовестных физических и юридических лиц – потенциальных потребителей ...
Category: Новости 22/09/18
Вопросы внедрения наилучших доступных технологий (далее - НДТ) в российской промышленности стали одной из тем обсуждения на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2016. В работе круглого стола ...
Category: Новости 22/09/18
За минувшие сутки приток к створу Зейской ГЭС достиг 16100 м³/с, что является максимумом за период гидрологических наблюдений на реке Зея (с 1901 г.). При этом расходы в нижний бьеф составляли ...
Category: Новости 22/09/18
READ_MORE

цены на продукцию

Внедрение наилучших доступных технологий в промышленности среди тем ИННОПРОМ-2016

Вопросы внедрения наилучших доступных технологий (далее - НДТ) в российской промышленности стали одной из тем обсуждения на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2016. В работе круглого стола «Наилучшие доступные технологии в промышленности» 12 июля 2016 г. принял участие заместитель Руководителя Росстандарта Алексей Кулешов.

Модератором дискуссии выступил руководитель Бюро НДТ Дмитрий Скобелев. Среди ключевых вопросов обсуждения - разработка вертикальных и горизонтальных информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям (далее – справочники НДТ) и особенности их применения. В том числе шла речь о справочнике НДТ «Общие принципы производственного экологического контроля и его метрологического обеспечения», ответственным за разработку которого является Росстандарт.

Алексей Кулешов обратился к участникам круглого стола с приветственным словом. В своем выступлении замглавы Росстандарта сообщил о совместной работе Росстандарта и Бюро НДТ с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в сфере разработки информационно-технических справочников по НДТ 2016-2017 гг. Отдельное внимание он уделил вступлению с 1 июля 2016 г. в полную силу Федерального закона от 29 июня 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации», определившего новый тип документа по стандартизации«информационно-технический справочник», а также особенностям его разработки в связи с вступлением в силу вышеуказанного Федерального закона.

В работе круглого стола также приняли участие представители бизнеса и общественности, некоммерческих, научных и экспертных организаций.

Справочно. С 1 января 2015 г. в России действует Федеральный закон № 219-ФЗ, который устанавливает требования к экологическому нормированию на основе технологических нормативов. Соответствующие нормативы устанавливаются на основе технологических показателей, не превышающих технологических показателей наилучших доступных технологий (далее – НДТ), которые содержатся в справочниках НДТ.

Справочники НДТ разрабатываются в качестве документов национальной системы стандартизации, являются консенсусными документами между регулирующими органами, промышленными предприятиями, научными и экспертными организациями и обеспечивают возможность перехода российской промышленности от трудновыполнимых норм, установленных регулирующими органами, к выполнимым.

Наилучшая доступная технология представляет собой технологию производства продукции (товаров), выполнения работ, оказания услуг, определяемая на основе современных достижений науки и техники и наилучшего сочетания критериев достижения целей охраны окружающей среды при условии наличия технической возможности ее применения.